Mitglied werden

Du möchtest Mitglied beim FC Ezidxan Wilhelmshaven werden? Dann melde dich gerne telefonisch oder per Mail – oder komm ganz einfach unverbindlich Zu unseren Trainingszeiten bei uns vorbei! Einen Mitgliedsantrag zum Download findest du auf dieser Seite.

Werde Teil des Teams!

Egal, welche Nationalität, egal welche Position – beim FC Ezidxan ist jeder Willkommen! Werde auch DU Teil des Teams!

Lerne uns kennen

Komm gerne unverbindlich während unserer Trainingszeiten (dienstags und donnerstags, 19:00 – 20:30 Uhr) bei uns vorbei, lerne uns kennen und trainiere mit!

Direkt Mitglied werden

Du möchtest nicht länger warten und direkt Mitglied beim FC Ezidxan werden? Dann findest du hier einen Mitgliedsantrag zum Download.

Hast Du Fragen?

Bei Fragen kannst du dich gerne über das untenstehende Kontaktformular bei uns melden.